Primeras preseas de combate para BC en TKD

CIUDAD JUÁREZ, Chihuahua – Las acciones en combate dentro del Taekwondo de la Olimpiada Nacional se pusieron en marcha con la realización de la competencia de combate en el Centro de Convenciones “Cuatro Siglos”, donde Baja California obtuvo sus primeras cuatro medallas consistentes en tres bronces y una plata.
El subcampeonato fue para David Aguilar Pedraza. Por su parte, las preseas de tercer lugar fueron para Ingrid Almada Duarte, Bertha Páez Sánchez y Gerardo Reyes Bermudez, todos ellos en la categoría 2003-2004.

LIGA FIGUEROA METAL DORADO EN ARQUERIA
En Chihuahua capital, el Tiro con Arco ligó su tercera medalla de oro dentro de la categoría 18-19 con Mario Figueroa, quien se coronó campeón dentro de la distancia de 70 metros, al ganar el segundo doble con 640 puntos.

QUINTO METAL DORADO EN PATINES
En Quintana Roo, Melissa Orozco le dio el quinto oro a la delegación peninsular que compite en Patines Sobre Ruedas, al ganar la prueba de los 5 mil metros por puntos en ruta.