Impone carreón marca mexicana en lanzamiento de jabálina en Tucson

TUCSON, Arizona – El bajacaliforniano David Carreón rompió marca mexicana en lanzamiento de jabalina al registrar una distancia de 81.45 metros y con ello, aseguró su clasificación a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.
Otros resultados destacados en esta competencia fueron los obtenidos por Fernanda Orozco en impulso de bala, prueba en la que registró un lanzamiento de 17.53 metros.
Por su parte, Mariana Castro cerró con 54.67 en lanzamiento de jabalina femenil, aunque espera aún superar esta marca y buscar la mínima requerida para el criterio de clasificación a centroamericanos de 55.30 metros.

ES YOSHIRO EL MEJOR PENINSULAR EN CLAVADOS

CHETUMAL, Quintana Roo – El bajacaliforniano Yoshiko Sánchez Landavazo finalizó como el mejor exponente peninsular en el certamen de categorías inferiores de clavados que se celebra en Chetumal, Quintana Roo, en el marco de la Olimpiada Nacional 2018.
El joven saltador le dio tres preseas de plata a Baja California en la competencia de categorías comprendidas de 10-11 y 12-13 años.
Sus podios fueron en clavados obligatorios trampolín de un metro con 165.80 puntos de calificación, al igual que en la clasificación general de clavados en esta misma prueba con 276 unidades, y en el trampolín de tres metros con 292.20 de nota final.

ABRE MARISA CON PIE DERECHO EN TENIS

CHIHUAHUA, Chihuahua – La bajacaliforniana Marisa Uribe abrió con el pie derecho su participación dentro del torneo de tenis de la Olimpiada Nacional que se celebra en la capital chihuahuense.
Uribe venció en su juego inaugural en arcilla a la colimense Gloria Valdez, por parciales de 6-0 y 6-4 para así avanzar en la llave eliminatoria dentro de la categoría 16 años rama femenil.
La actividad del deporte blanco continuará este fin de semana en los clubes Campestre, Campestre San Francisco y Ciudad Deportiva, donde se llevan a cabo los encuentros de la máxima justa a nivel amateur en el país.